玄奇阁
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

确实现在法教的名声都快败光了,钱到位不用说八字过了的

初入江湖

玄币
奇币
楼主
确实现在法教的名声都快败光了,钱到位不用说八字过了的,就是没过的也收,我当时最开始学法,也是觉得花钱就行,更以自己学法教为耻,坛上师公扶持遇到了现在的师傅,也是让我知道了,还有那么一小部分有理想有原则的人传法传教不仅是为了钱,而是为了法脉的传承,可惜的是现在人心不古,得真法不珍惜,我师傅是北方人,我师傅当年是去的香港学的,语言不通路途又远,最后师爷竟然还将衣钵全给了他,到了我这,我隔着师傅仅仅一个小时车程,没有语言没有路途的困难,甚至拜师金都是要了十几块钱,我时常也在想自己何德何能,也是真正感觉到了师恩如山这个词
敛财卖教的确实太多了,但是不该以地域划分,欠妥。那些品德败坏沐猴而冠的“妖鬼”本也不是道士。猕猴愚昧的认为自己披上法服就是高功,邪祟认为自己稍拥有鬼神之力就可以为非作歹。我们面对“跳梁小丑之行”恐避之不及,一笑而之就行。也是正经的道人普道未广,所至大众信仰淡薄,让那些妖道有机可乘,他们固然可恶,正道的普及也是势在必行。
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! !connect_viewthread_share_to_qzone!!connect_viewthread_share_to_qzone! !connect_viewthread_share_to_t!!connect_viewthread_share_to_t! !connect_viewthread_share_to_pengyou!!connect_viewthread_share_to_pengyou!
收藏收藏 支持支持 反对反对

初入江湖

玄币
奇币
沙发
确实很乱,楼主是学什么法脉的

初入江湖

玄币
奇币
板凳
有空我向你请教请教 有些问题不懂

初入江湖

玄币
奇币
地板
https://m.bilibili.com/video/BV1Cb411k7Qa

初入江湖

玄币
奇币
楼主北方哪个省份?怎么联系

初入江湖

玄币
奇币
楼主能不能加我微:you65639