玄奇阁
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

“文有太极安天下,武有八极震乾坤”八极拳武术视频教程

查看数: 160739 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-17 18:56

正文摘要:

replyreload += ',' + 139943; 主讲:张龙 八极拳拳种介绍: “文有太极安天下,武有八极震乾坤”,它是武术界的一句行话,从而可见八极拳在武术中的地位。有人认为,“八极拳”就是戚继光《纪效新 ...

guomenghua 发表于 2023-12-30 14:29:52
2791794583 发表于 2023-8-2 13:18:22
18083357324 发表于 2021-8-26 23:31:06
进收藏,吃灰哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
分管 发表于 2018-1-7 02:23:11
////////////////////////
brlq 发表于 2017-12-24 11:37:38
谢谢楼主分享,楼主好人
shap007 发表于 2017-11-13 10:42:54
文有太极安天下,武有八极震乾坤
xdhs 发表于 2017-11-12 04:18:47
我就想学一下八极,即强身健体又能自我保护
刀锋意志 发表于 2017-10-21 22:27:49
特地来看看~~~~八极拳听说很厉害
hijh 发表于 2017-10-5 22:35:25
楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人主好人楼主好人
1093439829 发表于 2017-10-4 11:09:12
写的很好,感谢楼主啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|玄奇阁 ( 苏ICP备15716833号-2  

GMT+8, 2024-5-4 18:50 , Processed in 0.117181 second(s), 42 queries .

快速回复 返回列表