请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
玄奇阁
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

我那天和朋友打扑克天黑回家的路上遇到鬼打墙

初入江湖

玄币
奇币
我那天和朋友打扑克 ,之后回来时天已经黑了 我就从小道走的 我都19了 大小伙子也已经不怕黑了, 走到一片树林内条小道的时候 ,我突然就感觉有一种像迷路的感觉, 特别压抑似的, 走着走着 我就感觉 **了 走不出去, 当时我知道是鬼打墙了 ,我是光听别人说, 遇到鬼打墙什么的 ,亲身经历还真是第一次, 我当时鸡皮疙瘩起一身 ,我一想 *** 反正也死不了 ,大不了就天亮走, 我就做地下抽烟, 说不害怕那是不可能, 抽烟手都嘚瑟 ,抽完烟 ***心一横 我是连走 我连骂 ,得啥我骂啥 ,后来我就看着屯子有灯 ,亮了 我就往亮的地方走, *** 结果又走回我朋友内个屯子了, 后来我就朝大道回家了 ,有路灯 ,也不害怕了 我跟我爹 ,我爹说没事, 我爹说 是小鬼逗你玩呢, 后来我一想, 我要是拿手机 打个电话啥的, 鬼打墙是不是就解了,有没有兄弟经历过的 ,给个妙招 以后在遇到好 ,不用害怕了

初入江湖

玄币
奇币
看那个鬼呗,如果是玩玩你那应该不会咋样!要是报复你的,就随身带一纸一笔!到了那时候,写下你的遗书就行了!欠债还钱,天经地义!要是你走到那些比较荒的地方遇见的,就算你倒霉了!不过,你有两个选择!一,跪地求饶。一般能弄出鬼打墙的鬼都是上气候的,都能听懂人话!要是它怨气重的话,那还是掏出你的纸和笔吧!二,找到它真身,破了它!不过在我看来,最好的防法,还是多行善事,多念经礼佛!等到再遇到这些东西的时候,人家佛菩萨和天兵天神亲自来王搭救你,歪管啥孽,都是他们一个小指头的事!所以,古云:善恶到头终有报!

初入江湖

玄币
奇币
虽然没有遇到过鬼打墙,但是经历过灵魂出窍!

初入江湖

玄币
奇币
如果是玩玩你那应该不会咋样!