请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
玄奇阁
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

我爸的鲁班术当然是我外公传的,有的说练了鲁班术会绝后!未必?

初入江湖

玄币
奇币
我外公和我爸都会鲁班术。我爸的鲁班术当然是我外公传的。有的说练了鲁班术会绝后!未必?
民间很多法其实都是以水为媒介,通过水达到与灵界沟通的桥梁。
本人先声明:本文章的内容是自己原创,如需转载请注明出处,不得删改其内容。特此声明!

第一点:鲁班术到底能学吗?第二点:到底会不会绝后?第三点:网上公开的那些鲁班术到底是不是真的?第四点:能不能自学?第五点:我本人所知道的鲁班术有多少种法!
我看了网上或者各种吧都谈鲁班色变,说学了鲁班术要怎样!怎样!不能生小孩呀!贫穷呀!什么练了会死的很惨呀!只能告诉你们,你们自己学过吗?没有学过就最好不要乱说,免得误导别人。其实有的人只说对了一部分。当然我也不是什么权威人物。我只是谈谈我所知道的鲁班。有的说鲁班法是邪法,我其实不敢苟同,法没有任何问题,有问题的是人!我可以明确告诉大家,鲁班法可以学!
第一:你说鲁班书有三本,我问下你有没有见过这三本书。
第二呢:打个比方就是如果是你家的法本,会去印成书籍吗?然后人手一本吗?
第三呢:我个人觉得师承很重要,当然有些小法术不需要。如果有自己无师自通的可以站出来说句话。

很多人学了鲁班确实是残废了,绝后了。但是为什么我外公家祖传了那么多代,为什么没有这种情况,里面有很多的讲究。还有网上很多只有请神咒,真正的符法已经失传,很荣幸的是我们家的法还保留至今!
上次提到的,为什么有的人学了残废了,有的绝后,有的平困潦倒。就是网上说的什么五弊三缺吧。接下来我给你们解密。
之前跟大家提到过,某些网上的法本跟我们祖传下来的有类似的地方。但是有很多不同,具体是什么原因不得而知。但是我奉劝大家一句,这本书上的东西你们不要去自学。第一:没有师傅指点,你极其容易走偏,学习这门法术里面有很多门道,是师傅一点一点教你的。第二点:就算是你自己悟性特别高,自己在法本上学的一点小法术,为此沾沾自喜。错了,就鲁班术来说,绝对不能按照所谓那个网上法本一层不变,按部就班的学,有很多要改动的地方,这一点很重要。你发现可能你用上面的小法可能也能用,但是有没有考虑到,你用这门法,有没有得到认可!说白了!这种就是偷法!法讲究传承!没有传承第一:法术用不灵。第二:属于偷法,肯定会找你麻烦。

有很多说的五弊三缺,就是上述情况其中的一种。

初入江湖

玄币
奇币
厉害啊iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

初入江湖

玄币
奇币
有没有一些可以无师自通的小法术呢?

初入江湖

玄币
奇币
找不到师傅啊,我还是个学生,没有马内

初入江湖

玄币
奇币
诚心求学,楼主有联系方式吗,福生无量天尊。