请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
玄奇阁
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

我听高人说我母亲得癌症与这二个鬼有关,哪位大师有什么办法教我去阴间斩鬼法术

初入江湖

玄币
奇币
我母亲是个很孝顺的人她今年46了不幸得了乳腺癌,还是乳腺癌最致命的那种!我9岁弟弟后来说在家里看见了一个人在电视机面前对着他笑,我当时以为他看错了,后来母亲得了病后他说了三次有个人在电视机面前对着他笑,这才引起我的警觉,因为我小时候也看的见一些不干净的东西,我与父亲先在我故去的外婆托梦提示下,找到了一位神婆取得了一个附身付,给我正在接受住院治疗的母亲,可是家里哪个东西没有消失,后来我与父亲听说有一位高人,前去亲自请到我家,他给了我们一些符咒贴在门上,与给母亲佩戴,这位高人是修道的,他自称在阴间是省级高官

他先用纸人替换我母亲,实在不行就找个阳寿已尽的人替换我母亲,他点香查看了说来我们家里的人是一个胖子一个瘦子,他们是基督教的,大师来了后那两个不干净的东西2天没来了,可是后来又经常来,后来与高人通过话高人说他半夜来一次,后来我弟弟做梦说他们明年再来,在请这位高人前,神婆给我的方法没有效果,我弟弟看的见,我让他用菜刀砍伤了他们几次,后来他们居然带了武器,我听高人说我母亲得癌症与这二个鬼有关,我想请教下哪位大师有什么办法教我去阴间斩鬼,就算我死后下地狱,我也要灭了这二个东西

初入江湖

玄币
奇币
我师兄告诉我,世界上没有无缘无故之事,鬼神也决定不会无故害人。普通人根本看不到这期间的因果。你请的道士居然说是基督教的鬼魂。。。我实在是无语了,基督教是正教。

初入江湖

玄币
奇币
骗经验吧,漏洞百出,修道之人怎么会告诉你用阳寿快尽的人的生命去替换你母亲生命呢?

初入江湖

玄币
奇币
哈哈哈,楼上说的都是逗你玩呢,真是无语,一个个法力通天啊,想下去就下去,殊不知何为阴司戒律,若是谁都能下去阴间岂不是乱完?别异想天开了,有点道行的人像下去都得付出一定的代价,更何况你?这个吧几乎一半是骗子,这世上除了一些特殊的人,没有人能够随随便便去阴间的,阴阳不能互相干扰