玄奇阁

标题: 有没人有办法可以起死回生,哪怕一命换一命也行! [打印本页]

作者: 李小白    时间: 2022-4-13 13:42
标题: 有没人有办法可以起死回生,哪怕一命换一命也行!
        我是河北省石家庄市行唐县人,男,三十岁,属鸡。                                
        去年2021年8月2号下午,我三姨的儿子,我的小姨弟出车祸意外走了,家人悲痛万分,却又无能为力。时至今日仍不能忘怀,每每思念可是又毫无办法。他也是属鸡的,才十六七岁,还是个未成年的孩子,本该无忧无虑的年纪,却,,,他真的是个好孩子,长得高高大大,白白净净的,能说会道,活泼开朗,爱好广泛,朋友也很多。总之,是一个很好的人。而且我们一起长大,以前总是形影不离,可是他突然离开,实在是无法接受。                                         
        机缘巧合之下从手机上找到了这里,看到了很多奇人异士,道法高深的高人,也有飞升的仙人。就想问问能不能起死回生,有没有人有没有办法让我的小姨弟还回来。哪怕是一命换一命也行!
作者: 李小白    时间: 2022-4-13 13:50
我的手机号15511864741
作者: q903379086    时间: 2022-8-2 04:38
李小白 发表于 2022-4-13 13:50
我的手机号15511864741

你有些迷信甚至是入魔了,
作者: 子阳    时间: 2022-8-14 18:04
去看一下茅山术吧,好像茅山术里有一种,但不是直接活过来

欢迎光临 玄奇阁 (http://www.xuanqige.com/) Powered by Discuz! X3.2