玄奇阁

标题: “玄奇阁”赚金币的方法说明,新手必看 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2017-12-17 14:39
标题: “玄奇阁”赚金币的方法说明,新手必看
此网站严禁灌水行为

武功秘籍                  易断乾坤                  道家典籍
医道岐黄                佛文经藏                世间奇书

以上版块内回贴都是   1银币
一个主题贴得    10金币    1贡献   0银币

注意:以上版块是本站核心版块,不要为了金币灌水发贴,违规重罚
发布主题资源可以用百度网盘作为下载方式,严禁只有一个下载链接,无截图无简介的贴子都将删除,
第一次扣除发贴所得的币,同样的问题第二次犯规加倍扣币并禁言多天,多次违规封号处理

以上版块内回贴都是   1银币
一个主题贴得    0金币    0贡献   3银币

注意:此版只作为论坛内的问题询问版块,对本论坛有什么疑问的问题可以在此发贴
严禁灌水涮贴

以上版块内普通会员无权限发主题贴,可回贴

注意:此版块只有版主及管理员方可发贴,主要是分布论坛里的一些活动或者公告

作者: tjcherish    时间: 2020-10-23 03:17
我来啦。第一次接触这些东西,本来就是想学点气功强身健体,进来一看发现东西太多啦
作者: 笔记本    时间: 2020-11-5 10:18
我来了,今天刚发现了这么好的网站就赶紧注册了,大家吉祥!
作者: 九龙天    时间: 2020-12-1 12:31
新人学习了,谢谢楼主
作者: strouble    时间: 2021-3-10 21:58
新進學習,感謝樓主說明
作者: 随心所欲    时间: 2021-6-9 03:49
感谢楼主提供平台,这对我华夏传统文化传承起到非常大的作用!
作者: 3472416965    时间: 2021-6-25 19:59
新人报道。感谢楼主。                       
作者: ko111    时间: 2021-7-24 13:30
新人学习了,谢谢楼主
作者: shajizhi    时间: 2021-9-4 10:36
以后多来学习,感谢楼主开辟的论坛
作者: xq102    时间: 2022-2-13 16:38
学   习   学   习   啦  
作者: 颜默默    时间: 2022-4-22 17:59
新人前来学习,感谢楼主提供平台,内容很多很丰富啊。
作者: 普通人    时间: 2022-7-16 21:26
管理您吉祥,小的在这给你瞌一个
作者: 无界    时间: 2022-8-25 14:26
第一次接触这个方面的网站,里面内容挺全面的,
作者: laofeng    时间: 2022-10-10 00:18
作者: lzz    时间: 2022-12-27 11:45
作者: 2765935894    时间: 2023-6-10 09:25
真的想学东西5555555555

欢迎光临 玄奇阁 (http://www.xuanqige.com/) Powered by Discuz! X3.2