玄奇阁

标题: 少林上乘内功功法 ,少林寺武功秘笈 《易筋经》《洗髓经》 [打印本页]

作者: 台笔谄    时间: 2016-11-16 16:01
标题: 少林上乘内功功法 ,少林寺武功秘笈 《易筋经》《洗髓经》

少林寺武功秘笈 《易筋经》《洗髓经》首次向社会公开推出
中国嵩山少林寺创建于公元495年,至今已有1500多年的历史了。达摩祖师在少林九年面壁,创立天下闻名的少林功夫;他走后,少林寺僧人在整理面壁洞时,发现一个铁盒,里面有两部盖世奇书,一部是《易筋经》,一部是《洗髓经》。这两件法宝已成为少林寺镇寺法宝,千百年来由少林寺高僧一代代秘密相传;有多少英雄好汉为之神往倾倒,有多少武林侠士为之笑傲江湖,有多少热血男儿为只闻其名未谋其面而抱憾终生。
今天,终于梦想成真了!你就可以得到它!拥有它!修炼它!
该功法由少林寺易筋经洗髓经传人、武僧团副团长释延王禅师亲自演练主教,并配有VCD光盘和教材书。延王禅师是一位晚期癌症患者,1996年曾被多家医院判了“死刑”,在生命垂危之即,他精心修炼,早易筋、晚洗髓,感觉奇特,终乾打通任督二脉,生命转危为安。延王禅师心有所得:易筋洗髓是修证生命的法门。
《易筋经》、《洗髓经》是少林功夫的上乘功法,少林内功之最高境界,为历代少林高僧、武林英杰所称赞,故有“易筋而洗髓,洗髓而易筋”之修炼精要。
达摩祖师说:修炼《易筋经》,能成金刚不坏身。
2001年5月中旬,香港著名作家金庸先生莅临嵩山少林寺,受到了释永信方丈和延王禅师及全体僧众的热情接待。金大侠在少林寺得到了延王禅师新出版、签名的《易筋经》、《洗髓经》,欣喜万分。他说:“社会上的《易筋经》、《洗髓经》多如牛毛,鱼龙混杂,光我手头上就有十多个版本。”
延王禅师说:“何至十多个版本?我入寺一二十年,收集的版本将近百种。”
永信方丈说:“少林寺内传的才是真宗。”
今天,为满足广大武术爱好者以及社会各界人士强身壮体,提高身心健康的需要,现由“少林寺易筋经洗髓经研究中心”向全社会公开推出,传授此功法。

注:第一个文件为《易筋经》,第二个文件为《洗髓经》。

说明:本资源系朋友用源盘复制送给我的,应本坛坛友要求而发与大家分享,无意参与少林寺易筋经洗髓经谁才是正宗的争论,请勿向本人咨询谁的版本更有效果等问题,谢谢。

注:找到一个地方,上面有收费的视频点播,还有一个教材下载,根据它上面的说法,这个提供下载的教材应该是配套我发的资源的吧,我已经下载并查过毒了,没有问题,就把它加入到上面的资源发布中了。

再注:我已经知道昨天加上的“教材”不是与此资源配套的书面教材了,为了让大家参考,我未将它撤掉,加上“非正式配套”几个字吧。

eMule下载链接[用迅雷、eMule等软件下载]

作者: 冷侯    时间: 2016-11-17 18:58
第一个文件为《易筋经》,第二个文件为《洗髓经》
作者: 尘虚子    时间: 2016-11-19 17:40
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 翼合    时间: 2016-11-20 00:26
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: yjihso    时间: 2016-11-21 08:32
看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: yjihso    时间: 2016-11-21 08:33
看看。。。。。。。。。
作者: yjihso    时间: 2016-11-21 08:34
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠,要钱的
作者: zerojingkay    时间: 2016-11-21 09:27
跟论坛上的版本一样的吗?
作者: zerojingkay    时间: 2016-11-21 09:28
跟论坛上的其他版本一样的吗?和十二式一样?
作者: w734210966    时间: 2016-11-21 10:34
屌爆了,溜溜溜。不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: zxpazxp1    时间: 2016-11-21 14:06
kk aaaaaaa45erdfhzdrxdghjftjhgf
作者: wjw6692353    时间: 2016-11-22 21:13
我就想看一看要多少钱才能看

作者: womppt    时间: 2016-11-22 23:04
快使用双节棍  呼呼哈嘿呼呼卡黑
作者: hfgjch    时间: 2016-11-24 09:30
要看
作者: 初九鸣萧    时间: 2016-12-2 23:03
作者: lisen529    时间: 2016-12-5 19:52
不知道是不是真的 ,下来看看 ,感谢楼主分享
作者: kongzhongfuping    时间: 2016-12-12 16:32
谢谢楼主分享 谢谢谢谢
作者: 火种    时间: 2016-12-17 22:21
什么隐藏内容
作者: yyyyyxq    时间: 2016-12-18 09:30

跟论坛上的版本一样的吗?
作者: whitesky1989    时间: 2016-12-19 22:19
感谢大侠分享,我一定勤加练习
作者: 554249795    时间: 2016-12-21 17:30
作者: xsdlm00    时间: 2016-12-21 18:29
kk*kkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 408023737    时间: 2017-1-13 14:49
感谢楼主666666666666
作者: 纯情小处男来了    时间: 2017-1-15 18:05
真心不错呀  不错呀 真的真的不错呀
作者: cuiqi    时间: 2017-1-27 20:11
看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 给V额V个人    时间: 2017-1-28 12:55
wregagfrehteshgtrhtr
作者: 武动人生    时间: 2017-2-4 21:01
作者: lupeng0411    时间: 2017-2-5 11:30
下载来好好看看
作者: zou_512912    时间: 2017-2-5 21:26
我能下载么,感谢分享啊
作者: jyxhf    时间: 2017-2-9 15:08
qqqq感谢楼主分享qqqqq
作者: 小阿皓    时间: 2017-2-10 20:48
我的勒个天,神功,我是不是可以羽化成仙了
作者: 秘秘秘秘    时间: 2017-2-13 06:36
作者: 林木泽熙    时间: 2017-2-14 17:05
谢谢大师,这个什么人都可以练吗
作者: 荔城百晓生    时间: 2017-2-16 11:15
sjowdjd
sddfaokpffos]fcvadf
作者: 星驰    时间: 2017-2-17 15:04
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: zq16    时间: 2017-3-1 21:36
学习学习 听说有易筋经有好多版本 先学习学习
作者: xz10133017981    时间: 2017-3-4 18:30
还能下载吗,网盘都不能用了啊
作者: 吴明伟    时间: 2017-3-15 09:14
感谢楼主分享                             
作者: fengkuang5670    时间: 2017-3-16 12:23

作者: 1063787375    时间: 2017-3-19 01:30
看看,但不知道我该怎么下载,可以下载不?
作者: 北斗真龙    时间: 2017-3-19 08:53
少林上乘内功功法 ,少林寺武功秘笈 《易筋经》《洗髓经》 [修改]
作者: skyhunter2013    时间: 2017-3-28 17:41

谢谢分享!!非常有价值的资料!
作者: alonecat    时间: 2017-3-28 21:59
作者: changjian009    时间: 2017-3-29 17:30
盛大发售的冯绍峰阿斯顿发送到发送到发生
作者: 2228199    时间: 2017-3-30 10:44
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: rayho1962    时间: 2017-3-30 22:14
Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: swcswc    时间: 2017-3-31 08:52
世上真有这等神功吗,下载下来看看
作者: 1004605600    时间: 2017-3-31 22:59
作者: 826856099    时间: 2017-4-8 11:21
666666666非常喜欢这个帖子,大赞
作者: gigilogin    时间: 2017-4-9 11:51
作者: 求道者    时间: 2017-4-9 12:38

多谢楼主                                                                                            
作者: 道山亭记    时间: 2017-4-11 23:19
谢谢大侠分享,造福人类,必有福报
作者: loesdsd1    时间: 2017-4-12 15:58
希望免费的。希望是免费的。。。。。。
作者: CQLUODEBING    时间: 2017-4-13 14:35

不错不错,值得收藏,顶一下
作者: akak55    时间: 2017-4-19 19:17

作者: caffery    时间: 2017-4-24 17:23
看看 都是啥》》》》》》》》》》
作者: 酷霸狂拽爷    时间: 2017-4-30 19:40
感谢楼主分享秘籍   功德无量
作者: 夜空守望者    时间: 2017-4-30 21:53
我就想知道要多少金币
作者: hugh5781    时间: 2017-5-2 11:49
少林上乘内功功法 ,少林寺武功秘笈 《易筋经》《洗髓经》
作者: wx542352705    时间: 2017-5-15 22:11
楼主好人,好人一生平安。。。。。。。
作者: 小不点    时间: 2017-5-17 10:26
爆了,溜溜溜。不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

作者: 18575109002    时间: 2017-5-21 03:56
真的也有所保留吧
作者: 林森    时间: 2017-5-30 17:15
还不知道怎么样,看好了再来。
作者: 工时费    时间: 2017-6-9 12:53

作者: 17610392953    时间: 2017-7-22 23:53
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3294048786&uk=1176857553&adapt=pc&fr=ftw#path=%252F%25E4%25BC%25A0%25E7%25BB%259F%25E6%25AD%25A6%25E6%259C%25AF%25E4%25B9%25A6%25E7%25B1%258D%252F%25E5%2585%25AB%25E5%258D%25A6%252F%25E6%25A2%2581%25E5%25BC%258F
作者: luyanyanyan    时间: 2017-8-7 16:33
作者: hf321    时间: 2017-8-7 22:02
作者: q297915155    时间: 2017-8-8 10:08
作者: 江南浪神    时间: 2017-8-11 18:50
作者: zhugeliang421    时间: 2017-8-20 20:22
屌爆了,溜溜溜。不错不错不错不错不错不错不错不错不
作者: hl19860108    时间: 2017-8-24 21:08
能下载看看吗?????????????
作者: 赑屃    时间: 2017-9-1 13:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 蓝枫紫菱    时间: 2017-9-1 16:41
感谢楼主
作者: bao3330903    时间: 2017-9-4 08:11
好东西,我下了。好东西好东西
作者: q2992359313    时间: 2017-10-1 22:22
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: sdjnzwj    时间: 2017-10-3 17:01
这个视频优酷腾讯都有啊
作者: sdjnzwj    时间: 2017-10-3 17:02
这个视频优酷腾讯都有啊
作者: 295926163    时间: 2017-10-3 21:13
谢谢楼主  一生平安,谢谢楼主  一生平安,谢谢楼主  一生平安
作者: 倾城壮士    时间: 2017-10-6 12:53
好的好的好的好的好的好的
作者: wujia922    时间: 2017-10-9 15:42
谢谢谢分享谢谢奉献分享
作者: wujia922    时间: 2017-10-9 16:04
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。
作者: llj19861212    时间: 2017-11-16 10:05
谢谢分享感恩有你,学习一下
作者: 莲花生大士    时间: 2017-11-16 15:13
屌爆了,溜溜溜。不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

作者: 莲花生大士    时间: 2017-11-16 16:01

作者: p1172079947    时间: 2017-11-24 18:52
作者: 小飞刀    时间: 2017-11-25 13:36
少林上乘内功功法 ,少林寺武功秘笈 《易筋经》《洗髓经》 [修改]
作者: 1937157480    时间: 2017-12-2 10:52
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: kjzk007    时间: 2017-12-2 15:21
6666666666,好东西啊啊啊啊啊啊
作者: mnbzxc    时间: 2021-9-4 21:55
谢谢楼主                  
作者: 月亮不睡    时间: 2022-4-26 10:52
。。。。。。。。。。。。
作者: haohaoge    时间: 2022-9-19 11:44
这个我基础不行啊,学不了的
作者: 1085947844    时间: 2022-10-19 13:30
看贴回帖好习惯???!!!!
作者: 1185265141    时间: 2023-8-10 22:13
谢谢                 楼主

欢迎光临 玄奇阁 (http://www.xuanqige.com/) Powered by Discuz! X3.2