玄奇阁

标题: 学练特警擒敌格斗术-快速制服视频教程 [打印本页]

作者: 郑真茹    时间: 2016-11-15 17:28
标题: 学练特警擒敌格斗术-快速制服视频教程

特警擒敌格斗术是世界各国军警克敌制胜、反抗暴力的重要手段,也是我国公安乾警、武装警察、司法保卫人员打击违法犯罪,维护社会治安的必备技能之一。因其功夫过硬、实用有效、快速灵活而备受欢迎,而且在日常生活中对防爆自卫也有着显著的作用。

本节目为您讲解示范精简实用的特警擒敌格斗术,包括步、拳、掌、腿基本功法、全套擒敌拳分解教学、快速制服术与捕俘格斗拳等,内容丰富,动作精炼,具有突然出击、一招制敌的特点,有极强的击技性与实用性,使广大保安保卫人员、武术爱好者及日常自卫所需的最佳教材。

1.擒敌格斗术介绍
2.擒敌格斗术精粹——快速制服
3.捕俘格斗拳  

eMule下载链接[用迅雷、eMule等软件下载]

作者: zhang7482    时间: 2016-11-15 20:38
谢谢分享~~~                           
作者: yjdcwgef01    时间: 2016-11-15 21:31
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
作者: txglyl    时间: 2016-11-16 06:54
谢谢分享~~~                           
作者: 冷侯    时间: 2016-11-22 17:48
谢谢分享~~~              
作者: lig1230    时间: 2016-11-24 12:01
好东西支持一下,好东西支持一下
作者: 用心去感受    时间: 2016-11-29 23:13
厉害了 我的哥哥
作者: 五行天    时间: 2016-12-8 19:21
楼主辛苦了,我要下载来学习学习,不知学不学得会
作者: 大道至简    时间: 2016-12-10 00:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zckz    时间: 2017-1-21 13:53
作者: qwer999    时间: 2017-3-10 17:51
谢谢分享,看看怎么样

作者: skyhunter2013    时间: 2017-3-28 17:44

谢谢分享!!非常有价值的资料!

欢迎光临 玄奇阁 (http://www.xuanqige.com/) Powered by Discuz! X3.2