玄奇阁

标题: 2015最新微视频马伽术【56集全集】 [打印本页]

作者: 幽羽    时间: 2015-9-3 17:13
标题: 2015最新微视频马伽术【56集全集】

马伽术又称以色列格斗术,是以色列发展创立的特种军用格斗技术。
马伽术是以色列国防军及军事、执法部门人员必修格斗术,也是美国FBI必修课,已经被广泛地运用在世界各地军警部门。

马伽术可以被有效的运用于个人防身自卫,在遇到他人侵害时马伽术练习者可以进行及时有效的安全防御。

2015马伽术
一共56个微视频,每集1~7分钟左右,超清视频                                                   
这套教程是我千辛万苦弄来的,是2015最新版的,56集微视频一直想找到全集。
这套教程和其他教程不太一样,属于微视频系列,
每集1--7 分钟左右, 【不是那种每集几十分钟的】。每集是一个格斗技术。
一共包含了夺抢 夺刀 夺棍 徒手 反擒拿 地面制服 等技术,基本上属于一招秒杀。
**** 本内容需购买 ****

作者: 菩舒    时间: 2015-9-3 17:36
感谢分享
作者: 15028763566    时间: 2015-10-25 21:59
太棒了谢谢楼主
作者: 狸猫上树    时间: 2015-11-27 15:59
钱不够,顶一帖。等钱够了再回来。
作者: tomrom    时间: 2015-12-23 22:30
终于看完了,很不错!
作者: emsdht    时间: 2016-1-9 02:38
这个帖子会火的,鉴定完毕!
作者: scotland威士忌    时间: 2016-1-12 02:46
20金币太贵了。
作者: 梁丘菊    时间: 2016-3-30 06:52
楼主的帖子越来越有深度了!
作者: 雷吓    时间: 2016-5-31 14:29
好东西,学习学习!
作者: 三A同步    时间: 2016-6-1 08:02
灌水不是我的目的!
作者: 颜子怡    时间: 2016-6-4 06:44
很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!
作者: 农屯    时间: 2016-6-12 11:57
楼主是好人!
作者: 顾悦和    时间: 2016-6-13 20:44
楼主说的我也略懂!
作者: zmd66557795    时间: 2016-9-24 08:53
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: zmd66557795    时间: 2016-9-24 09:10
周韦彤写真不能直接分享请加zmd627331555为百度云好友,然后在分享给亲,下载观看;看多了伤身,注意作息时间哦!!!

欢迎光临 玄奇阁 (http://www.xuanqige.com/) Powered by Discuz! X3.2