管理员 发表于 2017-12-17 14:39:59

“玄奇阁”赚金币的方法说明,新手必看

此网站严禁灌水行为

武功秘籍                易断乾坤               道家典籍
医道岐黄               佛文经藏               世间奇书

以上版块内回贴都是   1银币
发一个主题贴得    10金币    1贡献   0银币

注意:以上版块是本站核心版块,不要为了金币灌水发贴,违规重罚
发布主题资源可以用百度网盘作为下载方式,严禁只有一个下载链接,无截图无简介的贴子都将删除,
第一次扣除发贴所得的币,同样的问题第二次犯规加倍扣币并禁言多天,多次违规封号处理

以上版块内回贴都是   1银币
发一个主题贴得    0金币0贡献   3银币

注意:此版只作为论坛内的问题询问版块,对本论坛有什么疑问的问题可以在此发贴
严禁灌水涮贴

以上版块内普通会员无权限发主题贴,可回贴

注意:此版块只有版主及管理员方可发贴,主要是分布论坛里的一些活动或者公告

tjcherish 发表于 2020-10-23 03:17:28

我来啦。第一次接触这些东西,本来就是想学点气功强身健体,进来一看发现东西太多啦

笔记本 发表于 2020-11-5 10:18:48

我来了,今天刚发现了这么好的网站就赶紧注册了,大家吉祥!

九龙天 发表于 2020-12-1 12:31:21

新人学习了,谢谢楼主

strouble 发表于 2021-3-10 21:58:38

新進學習,感謝樓主說明

随心所欲 发表于 2021-6-9 03:49:20

感谢楼主提供平台,这对我华夏传统文化传承起到非常大的作用!

3472416965 发表于 2021-6-25 19:59:32

新人报道。感谢楼主。                     

ko111 发表于 2021-7-24 13:30:21

新人学习了,谢谢楼主

shajizhi 发表于 2021-9-4 10:36:56

以后多来学习,感谢楼主开辟的论坛

xq102 发表于 2022-2-13 16:38:48

学   习   学   习   啦
页: [1] 2
查看完整版本: “玄奇阁”赚金币的方法说明,新手必看